運彩預測勝負彩第22062期推薦分析

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析勝負彩第22062期推薦分析

運彩分析 運彩預測勝負彩第22062期推薦分析 1

給力運彩分析

22062期勝負彩競猜挪超和解放者杯兩項賽事,賽程两天(第07/08兩場挪超27日比賽)。勝負彩.任九停售05/25 22:00,計獎05/27 11:00。

* A( m9 k1 T4 l# K# Z8 H

01 挪超 05-25 23:59 奧勒松 vs 格里姆斯塔 參考:3
奧勒松上輪挪威杯以3-0大勝弗約拉結束了早前連續3輪不勝的頹勢,士氣有明顯提升,而且他們過去6次面對格里姆斯塔保持不敗戰績且有2場勝仗,在心理上佔據一定的優勢,亞洲數據給與了奧勒松足夠的支持力度,對客隊近期客場糟糕的戰績看衰,奧勒松值得期待。

, f$ ?2 O, x$ w! h

02 挪超 05-25 23:59 博 德 vs 斯特羅 參考:3
博多格林特目前已經長達10個主場保持不敗戰績,當中更是拿下7個主場勝仗,球隊的主場戰績相當突出,而且他們過去10次面對客隊有7場勝仗,心理優勢十分明顯,亞洲數據為博多格林特作出-1.25的讓步,支持起來的相當充分,與兩隊戰力差距吻合,本場主勝可期。

, ]% C! H( `$ A6 l1 ]* C7 M

03 挪超 05-25 23:59 克里斯 vs 特羅姆 參考:10
基斯迪辛特近期的狀態有明顯的下滑跡象,球隊過去7場挪超聯賽一勝難求而且有6場敗仗,士氣十分低迷,而特羅姆瑟近期可謂越戰越勇,過去4場賽事保持不敗而且有2場獲勝,亞洲數據初始為特羅姆瑟作出-0.25讓步,未能反映基斯迪辛特主場優勢,特羅姆瑟有望全身而退。

+ s6 L0 ^” M+ @0 `: o, s$ D5 m

04 挪超 05-25 23:59 奧 德 vs 桑納菲 參考:31
奧德格倫最近一場賽事挑戰赫艾,最終以6-1大勝對手,結束了早前3連敗的頹勢,陣中士氣有所提升,而桑德菲奧德過去3場賽事全部落敗,士氣打擊較大,亞洲數據為奧德格倫作出-0.5的讓步,與兩隊目前近況差距相符,對主隊有所傾向,奧德格倫有望捍衛主場尊嚴。

& C, Z% H, e! G$ c6 f$ k) W& `

05 挪超 05-25 23:59 維 京 vs 漢坎 參考:3
維京上輪面對羅斯蘭,最終以6-1獲勝,過去6場賽事保持不敗且有5場獲勝,士氣處於高漲時期,而且球隊過去4次面對漢坎取得3勝1平的戰績,球隊佔據心理優勢,亞洲數據為維京作出-1.25的讓步,可見兩隊實力差距較大,屬於合理的範疇,漢坎本場少捧為妙。

9 R’ i3 e3 d# l6 _

06 挪超 05-26 02:00 利勒斯 vs 瓦勒倫 參考:31
利勒斯特羅姆上輪聯賽面對薩普斯堡,最終以1-0小勝對手,過去9場賽事保持不敗而且有6場獲勝,狀態十分穩定,而且球隊過去5次面對瓦勒倫加立於不敗之地,在心理上不落下風,亞洲數據為利勒斯特羅姆作出-0.5讓步,體現球隊主場優勢,本場有望帶走分數。

4 i8 g1 W  _( v: `

07 挪超 05-26 23:59 羅森博 vs 海於松 參考:3
羅森博最近一場賽事面對弗爾達,最終以6-0大勝對手,順利拿下2連勝佳績,近2場賽事共打進9粒進球,氣勢如虹,而海於格松過去6個客場當中有4場落敗,表現並不穩定,亞洲數據為羅森博格作出-0.75起步,後市調整至-1,支持力度提升明顯,羅森博最更值得期待。

, O& q, R% m0 z5 O, u

08 挪超 05-27 02:00 薩 堡 vs 莫爾德 參考:10
薩普斯堡過去4個主場只有1場獲勝,而且他們近4次面對莫爾德有3場落敗,心理上處於下風,而莫爾德上輪戰勝禾德,順利拿下各項賽事3連勝佳績,士氣高漲,亞洲數據初始為薩普斯堡作出-0低位起步,後市調整至中低位,支持力度相對較弱,莫爾德本場有望不敗而歸。

6 P, j4 g# q/ u’ |

09 解放者杯 05-26 06:00 河 床 vs 利馬聯盟 參考:3
河床上輪面對科洛科洛,最終以4-0大勝對手,重新回到勝利軌道,士氣提升明顯,利馬聯盟最近一場賽事落敗,結束了早前連勝的走勢,士氣多少受到打擊,亞洲數據為河床作出-2.5的讓步,支持力度相當大,幾乎是一面倒傾向,河床取勝沒有太大的懸念。

$ q- I4 o. x6 h. O  p# {: y1 {

10 解放者杯 05-26 06:00 科洛科洛 vs 福塔雷薩 參考:31
科洛科洛過去6個主場當中有5場順利斬獲勝仗,擁有較強的主場作戰能力,而福塔雷薩過去4個客場當中有2場落敗,客場戰績並不穩定,亞洲數據為科洛科洛作出-0.5讓步,充分體現出球隊目前的主場優勢,有力挺的態度,福塔雷薩本場作客實在難寄厚望。

% @4 e, J” Y8 c

11 解放者杯 05-26 08:00 米內羅 vs 托利馬體育 參考:3
米涅羅競技過去2場賽均能夠斬獲勝仗,而且近10個主場勝率高達7成,表現正佳,而托利馬體育近期雖然不俗,但往績上不如米涅羅競技,心理處於下風,亞洲數據為米涅羅競技作出-1讓步,體現兩隊實力的差距,對主隊傾向更明顯,米涅羅競技更值得追捧。

7 k1 Y’ Z3 O: n+ I5 M

12 解放者杯 05-26 08:00 德爾瓦 vs 米美洲 參考:3
約森獨立隊最近一個主場戰勝利加競技,過去10個主場不敗率高達90%,主場戰績相當穩定,而米涅羅美洲過去3場賽事不勝,而且當中有1場落敗,狀態並不理想,亞洲數據為約森獨立隊作出-0.75的讓步,體現出球隊的主場優勢,米涅羅美洲本場取勝有難度。

( J5 v” K5 C  W0 e0 Y8 w* }: ]

13 解放者杯 05-26 08:00 波特諾 vs 亞松森奧林匹亞 參考:31
波特諾山丘過去10個主場當中有8場獲勝而僅負1場,球隊主場戰績相當突出,而亞松森奧林匹亞過去4場賽事當中有2場落敗,球隊狀態並不穩定,亞洲數據初始為波特諾山丘作出-0.25低位起步,目前數據依然持續穩定,屬於合理的數據範疇,波特諾山丘至少不敗。

/ K5 @0 o3 x/ P’ c

14 解放者杯 05-26 08:00 佩納羅 vs 科隆競技 參考:31
佩納羅爾過去4場賽事保持不敗而且有3場獲勝,球隊目前的狀態十分穩定,而科隆競技近期的客場戰績並不理想,球隊過去7個客場一勝難求而且有3場落敗,亞洲數據初始為佩納羅爾作出-0.25高位起步,後市數據並沒有太大的變化,客隊得不到支持,本場難寄厚望。

% z7 C# C/ _. ^  |