體育新聞-AG慘敗,菲菲發文引深思:AG將迎來巨變,這5人難以整整齊齊了!

給力體育新聞, 賽事分析 – 這次的KPL季后賽可以說爆冷不斷,揭幕戰AG超玩會就輸給了RW戰隊。開賽之前的預測中,9大解說清一色看好AG超玩會取勝,絕大多數粉絲也有着相同看法。一方面前不久2支隊伍剛剛交手,AG超玩會3-0零封了RW,另一方面兩支隊伍實力懸殊還是比較大的,AG超玩會硬實力超越了RW。但是沒想到最後的結局還是AG超玩會慘敗,1-4輸掉了比賽,無緣接下來的對決了。

體育新聞 體育新聞-AG慘敗,菲菲發文引深思:AG將迎來巨變,這5人難以整整齊齊了! 1

這次的KPL季后賽可以說爆冷不斷,揭幕戰AG超玩會就輸給了RW戰隊。開賽之前的預測中,9大解說清一色看好AG超玩會取勝,絕大多數粉絲也有着相同看法。一方面前不久2支隊伍剛剛交手,AG超玩會3-0零封了RW,另一方面兩支隊伍實力懸殊還是比較大的,AG超玩會硬實力超越了RW。但是沒想到最後的結局還是AG超玩會慘敗,1-4輸掉了比賽,無緣接下來的對決了。

AG菲菲發文引粉絲深思,隊伍將經歷較大調整

在輸掉了比賽之後,AG超玩會老闆菲菲第一時間發文,她先是向粉絲們道歉,辜負了大家的期望,同時表達了內心的傷感。隨後菲菲表示“這一次的休賽期很漫長,明年的王者榮耀賽事會有很大變化。這段時間大家會認真思考,會和所有选手們充分溝通,面對未來和新的挑戰”。

體育新聞 體育新聞-AG慘敗,菲菲發文引深思:AG將迎來巨變,這5人難以整整齊齊了! 2

菲菲這段話引來了粉絲們的深思,和选手們所謂的溝通,又是什麼意思呢,難不成隊伍將要經歷較大的調整啊!這次輸掉比賽,不僅沒有打剩下比賽的機會,同時隊伍也無緣接下來的挑戰者杯,也就是之前的冬冠杯比賽了。他們要一直休賽到明年的三四月份,才會開啟新一輪的KPL春季賽。而在這段時間,AG超玩會應該是真的要經歷較大的調整了。

體育新聞 體育新聞-AG慘敗,菲菲發文引深思:AG將迎來巨變,這5人難以整整齊齊了! 3

首先是教練組方面,月光在賽后採訪明確表態將會卸任,為比賽的失利負責。而且月光賽后第一時間發文,表達了自己辭職的想法,告訴粉絲們從此KPL不再會有月光教練了,他將轉型專心於自己的其他事業。這個賽季月光本就是臨危受命,被強行拉過來當教練的,他也深知自己能力的不足,終於是認清了自己的能力,雖然說輸掉比賽不都是月光的責任,但是他作為教練確實不如那些KPL頂尖教練的水準。

體育新聞 體育新聞-AG慘敗,菲菲發文引深思:AG將迎來巨變,這5人難以整整齊齊了! 4

至於誰來接替月光的位置,目前還不能確定。張角是已經回來了,但是張角應該還是賽訓總監位置,隊伍還需要招納新的教練,只不過不知道有沒有人願意來了,也有可能還是Awooke(純屬猜測),具體還需要等待俱樂部做決定。

除了教練之外,选手方面也會有一定調整。這次久誠加盟AG超玩會,就是一個短期合同,在AG這個賽季成績很一般,久誠有離開的可能,畢竟他的實力還是很強的,轉會應該會受到歡迎。

體育新聞 體育新聞-AG慘敗,菲菲發文引深思:AG將迎來巨變,這5人難以整整齊齊了! 5

其次是發育路和打野位置,本賽季表現都很一般,受到外界的質疑聲音很大,或許新賽季就會引入外援或者安排替補,增加一諾和初晨的壓力。至於輔助,貓神表現算是中規中矩,和KPL頂尖輔助有些差距,也有被替換的可能。發揮最為穩定的應該就是啊澤了,不過KPL最不缺的應該就是對抗路了,比如Fly、坦然、蘇沫、百獸、清清等,哪一個不很優秀呢?

體育新聞 體育新聞-AG慘敗,菲菲發文引深思:AG將迎來巨變,這5人難以整整齊齊了! 6

AG超玩會這次調整時間很長,他們會做出什麼調整,大家也不知道,這5位选手以及教練組應該是最後一次搭配了。各位小夥伴,你們覺得呢?