體育新聞-美記:籃網內部有不少人對歐文感到沮喪,即便回歸也不是無縫銜接

給力體育新聞, 賽事分析 – 今日早些時候,紐約記者Ian Bagley在網站上撰文談到了籃網目前的情況,他透露,整個11月,籃網都在對歐文相關的交易方案進行評估:

體育新聞 體育新聞-美記:籃網內部有不少人對歐文感到沮喪,即便回歸也不是無縫銜接 1

今日早些時候,紐約記者Ian Bagley在網站上撰文談到了籃網目前的情況,他透露,整個11月,籃網都在對歐文相關的交易方案進行評估:

體育新聞 體育新聞-美記:籃網內部有不少人對歐文感到沮喪,即便回歸也不是無縫銜接 2

“根據SNY(紐約體育電視網)的消息人士透露,截至上月底,布魯克林仍然對交易歐文持開放態度。ESPN曾在10月底報道過,籃網已經對歐文的潛在交易進行了評估,但並沒有付諸行動。在這篇報道出來幾周后,聯盟中幾支球隊表示布魯克林籃網仍然在用這種方式對待自己的全明星後衛。”Ian Bagley寫道。

體育新聞 體育新聞-美記:籃網內部有不少人對歐文感到沮喪,即便回歸也不是無縫銜接 3

現在籃網的壓力,反而來自於隊內。Ian Bagley認為,即便歐文現在就回歸,他和球隊的磨合也不會是無縫銜接:

“正如你所想象的那樣,球隊中有很多人對歐文感到沮喪。所以,我不認為歐文的回歸會像表面所呈現的那樣無縫銜接且沒有任何壓力。”Ian Bagley繼續寫道。

體育新聞 體育新聞-美記:籃網內部有不少人對歐文感到沮喪,即便回歸也不是無縫銜接 4

交易歐文,籃網就可以徹底解決這些問題:

“作為一名賽季結束后可以跳出合同的球員,歐文的交易市場是未知的。但(可以明確的是),籃網在任何關於歐文的交易中都不會處於優勢地位。”Ian Bagley寫道。