體育新聞-恭喜全紅嬋!50萬豪車送到家門口,爺爺樂開花,他這輩子頭一回見

給力體育新聞, 賽事分析 – 恭喜全紅嬋!早些時候,全紅嬋獲贈的50萬豪車終於露面了!當時,紅旗的工作人員直接把車送到了全紅嬋的家門口。有意思的是,當時車輛還在全紅嬋的家門口轉悠了好幾圈,這也引發了無數圍觀者。對了,全紅嬋的家門口與之前有了很大的變化,明顯寬敞多了。

體育新聞 體育新聞-恭喜全紅嬋!50萬豪車送到家門口,爺爺樂開花,他這輩子頭一回見 1

恭喜全紅嬋!早些時候,全紅嬋獲贈的50萬豪車終於露面了!當時,紅旗的工作人員直接把車送到了全紅嬋的家門口。有意思的是,當時車輛還在全紅嬋的家門口轉悠了好幾圈,這也引發了無數圍觀者。對了,全紅嬋的家門口與之前有了很大的變化,明顯寬敞多了。

體育新聞 體育新聞-恭喜全紅嬋!50萬豪車送到家門口,爺爺樂開花,他這輩子頭一回見 2

當全紅嬋的爺爺看到豪車的時候,第一時間從家裡的院子里走了出來。帶着滿臉的笑容,全紅嬋的爺爺圍繞着車子走了幾圈。儘管已經年過半百,但作為地地道道的农民,還是生活條件不太好的农民,他這輩子是第一次近距離看到這樣的豪車。不過,在短暫的開心之後,全紅嬋的爺爺也恢復了平靜,因為他知道這車子是自己的孫女辛辛苦苦掙來的,而不是從天上掉下來的。相比較豪車,他更想看到自己的孫女。

體育新聞 體育新聞-恭喜全紅嬋!50萬豪車送到家門口,爺爺樂開花,他這輩子頭一回見 3

這一次,全紅嬋依舊沒有露面。之前,紅旗方面專門來到了廣州,給在東京奧運會上有着突出表現的廣東籍運動員現場頒發了豪車的鑰匙,當時全紅嬋的師哥謝思埸出席了,由於在訓練,全紅嬋就沒有參加。接二連三地缺席贈車儀式,並不是因為全紅嬋架子大,而是她真的在訓練。而且,在這個節骨眼上,不參加這樣的事情對全紅嬋來說是非常明智的選擇,她要做的就是把全部的精力投入到訓練中,以讓自己拿到更優秀的成績。不然,僅靠奧運會冠軍和全運會冠軍是無法在歷史上擁有一席之地的。作為一名運動員,應該樹立更遠大的目標。

體育新聞 體育新聞-恭喜全紅嬋!50萬豪車送到家門口,爺爺樂開花,他這輩子頭一回見 4

仔細看看,如今的全紅嬋也在逐漸放低自己的姿態。在東京奧運會上,全紅嬋一戰成名;在亞運會上,全紅嬋的名氣再次提升。從那之後,她就成為了國內的頂流體育明星,秒殺任何娛樂圈的流量明星。但是,如此成名之快,也給她帶來了煩惱,那就是生活被打擾,訓練被干預。長此以往,這非常不利於她的成長。於是,我們看到了一個沉下心訓練的小姑娘。最近一個月,全紅嬋幾乎不露面了,外界鮮有她的消息。

體育新聞 體育新聞-恭喜全紅嬋!50萬豪車送到家門口,爺爺樂開花,他這輩子頭一回見 5

希望全紅嬋能保持本真,努力訓練,成為一名優質的跳水運動員。