體育新聞-內維爾:帶曼聯進前四是朗尼克本賽季目標,若贏足總杯那更是奇迹

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-內維爾:帶曼聯進前四是朗尼克本賽季目標,若贏足總杯那更是奇迹 1

體育新聞 體育新聞-內維爾:帶曼聯進前四是朗尼克本賽季目標,若贏足總杯那更是奇迹 2

給力12月3日訊 曼聯名宿加里-內維爾接受採訪,他談到了紅魔臨時主帥朗尼克。

“我們落後切爾西12分,本賽季開局糟糕,很明顯主教練已經丟了工作。”內維爾在臉書直播問答節目zujuGP中,和其他曼聯92班成員一起參加了問答。“對於朗尼克來說,我認為能進入前四將是一個成功的賽季。如果我們能贏得足總杯,那將是不可思議的。”

“他必須設法讓這些球員馬上組織有序,曼聯在過去兩三個月的比賽看起來很脫節,雜亂無章,他們已經失去了所有的信心,他們沒有一個真正的比賽體系,防守也不是很好。朗尼克有一個重要的工作要做,但前四必須是他本賽季的目標。”

(eagle)