浪談KPL:成都AG勝率高但存隱患 MTG與DYG或打滿

12月2日,KPL秋季賽季後賽即將拉開帷幕,12月2日19點,季後賽揭幕戰為敗者組對決,成都AG超玩會對陣濟南RW俠;12月3日19點,深圳DYG與MTG相遇…

即時體育運動新聞 浪談KPL:成都AG勝率高但存隱患 MTG與DYG或打滿 1

內容導覽: 戰隊,AG,賽季,MTG,成都,DYG,RW俠,深圳,KPL

12月2日,KPL秋季賽季後賽即將拉開帷幕,12月2日19點,季後賽揭幕戰為敗者組對決,成都AG超玩會對陣濟南RW俠;12月3日19點,深圳DYG與MTG相遇。四支戰隊,兩場對決,哪兩支戰隊能夠晉級?哪兩支戰隊又將飲恨告別本賽季?

2日 19:00:成都AG超玩會 VS 濟南RW俠:AG佔優勢 但也存隱患

成都AG超玩會與濟南RW俠最近五次交手,成都AG超玩會贏下其中四場,上一次交手,成都AG超玩會更是憑藉著上野的壓制,完成零封,總體上實力佔據優勢。

雖然整體實力佔優,但在BO7的對抗中,成都AG超玩會還是存在著一些問題,這也是他們本賽季一直未能解決的問題,那便是“馬核”體系與“大喬”體系的缺失,因為英雄池的限制,成都AG超玩會本賽季對於這兩套運用十分不熟練,Cat大喬勝率僅為25%(1勝3負),啊澤的馬超更是未嘗勝績(0-3),到了季後賽關鍵的BO7,這有可能會讓他們丟掉一些小分,對大局造成影響。

兩隊的核心都是射手位,一諾與花雲的對抗將決定比賽走勢,本賽季花雲馬可波羅勝率:75%(6-2)、公孫離勝率:58.3%(7-5);一諾馬可波羅勝率:50%(5-5)、公孫離勝率:60%(6-4)。兩位射手對於帶位移的英雄使用更加熟練,本次直接對抗,教練的BP可能會影響比賽走勢。

綜合實力上來看,成都AG超玩會還是佔據優勢,取勝應該問題不大,但可能會遇到很大的阻礙。

3日 19:00 深圳DYG VS MTG:兩支復甦的戰隊誰能取勝?

深圳DYG與MTG本賽季的狀態都有所起伏,都是在第二階段發揮一般,而到了第三階段狀態有所回升,本場直接碰面,可能會是敗者組最為激烈的一場對抗。

即時體育運動新聞 浪談KPL:成都AG勝率高但存隱患 MTG與DYG或打滿 2

近五次交手,MTG以3勝2負稍佔優勢,MTG兩位射手北島和華郴風格迥異,BO7的比賽中桃哥或許會讓他們輪換上場拿到自己熟悉的英雄,以保證拿下更多勝利。

深圳DYG方面,本賽季的問題就是年輕隊員在關鍵時刻不能挺身而出,隊伍太過於依賴小義的發揮,而這必然會成為對手的戰術針對點,深圳DYG如何應對,需要教練組下一些心思,同時,其他隊員也需要調整好心態,給小義更多幫助,其中,決明的發揮將尤為關鍵。

邊路對抗方面,久龍呂布勝率:64.3%(9-5)、馬超勝率:60%(6-4);情川呂布勝率:100%(3-0)、關羽勝率:75%(9-3),兩位選手都十分擅長戰邊的使用。

深圳DYG與MTG的對抗將非常激烈,雙方可能會戰至巔峰對決,勝率方面是確確實實的“五五開”。

關鍵字: 戰隊 AG 賽季 MTG 成都 DYG RW俠 深圳 KPL