體育新聞-直接離場!利拉德三分9中0+投丟絕平球,遭球迷調侃:與威少互換

給力體育新聞, 賽事分析 – 今天NBA常規賽繼續進行,開拓者遺憾的以3分之差輸給國王,無緣開門紅。這場比賽打得相當激烈,一直到比賽最後時刻,開拓者都有機會扳平比分,無奈的是利拉德的超遠三分球投丟了,雖然全場轟下20分6籃板11助攻的數據,但最後關鍵一投,利拉德投丟了,投丟關鍵球之後的利拉德直接離開賽場。利拉德全場三分球出手9中0,相當尷尬的一個數據,最拿手的超遠三分球也沒有在關鍵時刻上演,開拓者遺憾輸球。

體育新聞 體育新聞-直接離場!利拉德三分9中0+投丟絕平球,遭球迷調侃:與威少互換 1

今天NBA常規賽繼續進行,開拓者遺憾的以3分之差輸給國王,無緣開門紅。這場比賽打得相當激烈,一直到比賽最後時刻,開拓者都有機會扳平比分,無奈的是利拉德的超遠三分球投丟了,雖然全場轟下20分6籃板11助攻的數據,但最後關鍵一投,利拉德投丟了,投丟關鍵球之後的利拉德直接離開賽場。利拉德全場三分球出手9中0,相當尷尬的一個數據,最拿手的超遠三分球也沒有在關鍵時刻上演,開拓者遺憾輸球。

體育新聞 體育新聞-直接離場!利拉德三分9中0+投丟絕平球,遭球迷調侃:與威少互換 2

這場比賽的最後時刻利拉德是有機會救贖的,當哈利伯頓接球被包夾之後失誤,利拉德在還剩下11秒的時候放籃得手,將分差縮小到僅剩下1分的時候,其實開拓者是看到逆轉的希望,當時的球權在國王的手中。

體育新聞 體育新聞-直接離場!利拉德三分9中0+投丟絕平球,遭球迷調侃:與威少互換 3

隨後國王喊出了全場最後一個暫停,巴恩斯被犯規的時候時間還有8.8秒,他兩罰全中,開拓者沒有暫停了,落後3分的情況下還有8.8秒。雖然此前已經三分球8中0,狀態不俗麥科勒姆,但毫無疑問到了比賽的生死時刻,還是要交給利拉德,他出手的超遠三分球沒有投進,這樣三分球就是9中0,壓哨的絕平三分球也都投丟了,確實很遺憾,開拓者輸掉常規賽第一場比賽。

體育新聞 體育新聞-直接離場!利拉德三分9中0+投丟絕平球,遭球迷調侃:與威少互換 4

利拉德的三分球9中0是本場比賽開拓者輸球的重要原因之一,賽后也有不少球迷批評他的表現,傳球變多了,助攻数字上雙,但是拿手的三分球都沒有了,三分球9中0,關鍵時刻表現最出色的超遠三分球也沒有了準星,所以有不少的球迷呼籲利拉德與威少互換東家,畢竟威少首戰也表現不佳,融入湖人看起來難度比較大。

體育新聞 體育新聞-直接離場!利拉德三分9中0+投丟絕平球,遭球迷調侃:與威少互換 5

當然威少和利拉德互換也只是球迷們的臆想罷了,雖然兩人在首戰的表現都沒有達到預期,所在的球隊也都遺憾的輸了球,但畢竟接下來還有時間可以去調整,這是非常重要的,利拉德和威少接下來依舊有機會。

體育新聞 體育新聞-直接離場!利拉德三分9中0+投丟絕平球,遭球迷調侃:與威少互換 6

也期待接下來利拉德的表現,首戰遺憾輸球被指責,但也並非世界末日,利拉德關鍵時刻的大心臟屬性依舊是聯盟最強的之一,所以既然休賽期沒有離開,那就要好好的調整狀態,力爭帶隊拿下更多的勝利。

體育新聞 體育新聞-直接離場!利拉德三分9中0+投丟絕平球,遭球迷調侃:與威少互換 7