體育新聞-傑倫46+9,約基奇27分!但今日最佳只能是三球,創歷史第一紀錄

給力體育新聞, 賽事分析 – 台灣時間10月21日,NBA比賽繼續進行,今日,聯盟安排了多組對決,而包括傑倫格林,莫蘭特,約基奇等巨星都拿到了豪華數據,比賽很精彩。傑倫格林在綠軍和尼克斯的比賽中,爆砍46分9籃板,多次命中關鍵球,但綠軍經過雙加時遺憾輸球;約基奇砍下27+13,帶隊擊敗太陽隊;灰熊隊的莫蘭特被球迷高喊MVP,他獨得37分6籃板6助攻,已經展現出巨星潛質。而說到今天最佳球員,必須是黃蜂隊的三球,他只打了28分鐘,23投11中砍下31分9籃板7助攻,一項紀錄超越詹姆斯,成為歷史第一。

體育新聞 體育新聞-傑倫46+9,約基奇27分!但今日最佳只能是三球,創歷史第一紀錄 1

台灣時間10月21日,NBA比賽繼續進行,今日,聯盟安排了多組對決,而包括傑倫格林,莫蘭特,約基奇等巨星都拿到了豪華數據,比賽很精彩。傑倫格林在綠軍和尼克的比賽中,爆砍46分9籃板,多次命中關鍵球,但綠軍經過雙加時遺憾輸球;約基奇砍下27+13,帶隊擊敗太陽隊;灰熊隊的莫蘭特被球迷高喊MVP,他獨得37分6籃板6助攻,已經展現出巨星潛質。而說到今天最佳球員,必須是黃蜂隊的三球,他只打了28分鐘,23投11中砍下31分9籃板7助攻,一項紀錄超越詹姆斯,成為歷史第一。

體育新聞 體育新聞-傑倫46+9,約基奇27分!但今日最佳只能是三球,創歷史第一紀錄 2

今天最精彩的個人表演,非傑倫格林莫屬。在綠軍和尼克的豪門對決中,在領袖塔圖姆表現不佳的情況下,傑倫格林站了出來,他打出個人職業生涯最好的單場表現,全場出戰46分鐘,打了雙加時,46分9籃板6助攻3搶斷。傑倫成為歷史上第五位在揭幕戰中砍下45+5+5的球星。現在來看,史蒂文斯沒有交易傑倫布朗,這是明智的選擇,他正在巔峰期,有望成為現役前十巨星,攻守全能,沒有弱點。

體育新聞 體育新聞-傑倫46+9,約基奇27分!但今日最佳只能是三球,創歷史第一紀錄 3

而金塊和太陽隊的西部強強對決,這次是金塊笑到最後。MVP約基奇在比賽中統治了內線,打爆了太陽隊的艾頓,獨砍27分13籃板,現在的約老師太強了,可惜金塊隊沒有一位合格的二當家,穆雷還差點火候,不然金塊隊會更加強大。而上賽季的總決賽球隊太陽隊,沒有那麼神奇了,保羅15分10助攻,布克15中3隻得到12分,艾頓續約失敗,彷彿已經沒心思打球了。

體育新聞 體育新聞-傑倫46+9,約基奇27分!但今日最佳只能是三球,創歷史第一紀錄 4

灰熊隊的莫蘭特可能是現役衝擊力最後的控衛之一,他打球太有侵略性了,不過,籃球技術方面,莫蘭特還要打磨,他的表現不是特別穩定。而在今天的比賽里,莫蘭特帶領灰熊以132-121擊敗騎士,莫蘭特打了33分鐘,29投17中砍下37分6籃板6助攻,表現十分完美。灰熊隊的黑白雙煞時代結束后,如今,莫蘭特將帶領球隊復興,灰熊有機會殺入季后賽,成為大黑馬。

以上這幾位球員都表現不錯,但說到今天的最佳球星,必須給到黃蜂隊的三球拉梅洛鮑爾。三球讓黃蜂隊徹底蛻變了,他的組織能力非常出色,在黃蜂和溜馬的比賽里,三球帶隊轟24-0,帶隊逆轉溜馬,而他自己砍下31分9籃板7助攻。

體育新聞 體育新聞-傑倫46+9,約基奇27分!但今日最佳只能是三球,創歷史第一紀錄 5

三球成為賽季首場比賽中,砍下30分5籃板5助攻最年輕的球員,只有20歲59天,超越詹姆斯,成為該數據歷史第一。以往,詹姆斯經常是最年輕紀錄的保持者,如今,三球也是很全能的球員,他可能打破更多老詹的紀錄。現在來看,三球未來能達到的成就,可能遠遠超過他的哥哥朗佐鮑爾。