索帥關鍵戰棄用博格巴!名宿:索帥已不信博格巴

博格巴作用下降了。在曼聯主場對陣亞特蘭大的關鍵戰中,博格巴並沒有出現在首發名單。曼聯傳奇斯科爾斯在BT sport直播中直言,索爾斯克亞已經不相信博格巴了… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 索帥關鍵戰棄用博格巴!名宿:索帥已不信博格巴 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,博格巴,斯科爾斯,博格巴,索帥,曼聯,斯科爾斯

在曼聯主場對陣亞特蘭大的關鍵戰中,博格巴並沒有出現在首發名單。曼聯傳奇斯科爾斯在BT sport直播中直言,索爾斯克亞已經不相信博格巴了。

博格巴作用下降了?
博格巴作用下降了?

斯科爾斯說:“我認為索帥曾經試圖信任博格巴,給了博格巴很多機會,但是博格巴在自己的位置上缺乏紀律性,這可能會讓球隊復出代價,今晚比賽對於曼聯又很重要。不相信球員不好,博格巴會感到失望,但是他必須自己去調整。”

而另一位評論員彼得·克勞奇同意斯科爾斯的觀點,他說:“放棄博格巴將成為頭條新聞,很明顯索帥不再相信他了。”

(小能)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 博格巴 斯科爾斯 博格巴 索帥 曼聯 斯科爾斯