合作過的最佳球員?亨利表示是博格坎普而非梅西

亨利在CBS Sports節目中參與了快問快答活動,當他被問及合作過的最佳球員是誰時,亨利回答:“丹尼斯-博格坎普。主持人繼續問道:“不是梅西… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 合作過的最佳球員?亨利表示是博格坎普而非梅西 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,體育早晚報,梅西,梅西,博格坎普,蒂埃裡·亨利

亨利在CBS Sports節目中參與了快問快答活動,當他被問及合作過的最佳球員是誰時,亨利回答:“丹尼斯-博格坎普。”

主持人繼續問道:“不是梅西?”

亨利再次回答:“丹尼斯-博格坎普。”

亨利曾與博格坎普在阿森納一起兩次贏得英超冠軍,兩次足總盃冠軍。在此前獨立報採訪裡,亨利說:“我一直都說博格坎普是我擁有過的最佳搭檔,他是前鋒們的夢想。”

在2015年臉書的問答活動中亨利也被問到過最佳隊友這一話題。

在2015年臉書的快問快答活動裡,亨利也被問到了這一問題,他仍舊選擇的是博格坎普,亨利解釋道:“因為在七年裡我每天都在訓練裡見到他,他總是在比賽裡做應該做的事。”

即時體育運動新聞 合作過的最佳球員?亨利表示是博格坎普而非梅西 2

“我敬佩博格坎普,他總是嘗試努力去尊重比賽。本可以選擇進球時,他可能會去傳球,或者等待合適的時機。他總是在可以做其他事的情況下選擇去尊重比賽。”

(小能)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 體育早晚報 梅西 梅西 博格坎普 蒂埃裡·亨利