卡納瓦羅:鍋扣給李鐵是錯的 中國足球陷入停滯

日前,前廣州隊主帥卡納瓦羅接受採訪。卡帥為李鐵“伸冤”,直言把現在國足的問題都怪罪李鐵是個錯誤。卡帥表示:“中國男足的問題不在李鐵身上,把所有過錯背在李鐵身上是錯的… – 中國足球新聞

中國足球新聞 卡納瓦羅:鍋扣給李鐵是錯的 中國足球陷入停滯 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,卡納瓦羅,李鐵,卡納瓦羅,卡帥,李鐵

日前,前廣州隊主帥卡納瓦羅接受採訪。卡帥為李鐵“伸冤”,直言把現在國足的問題都怪罪李鐵是個錯誤。

卡帥表示:“中國男足的問題不在李鐵身上,把所有過錯背在李鐵身上是錯的。

最近幾年,李鐵一直都在挑選球員。艱難的尋找方向。洛國富、阿蘭這些入籍球員可以帶來幫助,但然後呢。相比2017年,中國足球好像停滯了,停止成長了,我很遺憾。”

卡帥也不忘鼓勵:“中國足球有潛力,有人口基數。需要經過幾代人的改變,需要時間、需要努力、需要激情。想進世界盃需要時間。

中國足球新聞 卡納瓦羅:鍋扣給李鐵是錯的 中國足球陷入停滯 2

(本心)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 卡納瓦羅 李鐵 卡納瓦羅 卡帥 李鐵