體育新聞-C羅國家隊創紀錄,強勢發揮可延續,曼聯戰萊斯特如何穩贏

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-C羅國家隊創紀錄,強勢發揮可延續,曼聯戰萊斯特如何穩贏 1

體育新聞 體育新聞-C羅國家隊創紀錄,強勢發揮可延續,曼聯戰萊斯特如何穩贏 2

世預賽葡萄牙隊主場5比0盧森堡隊,C羅完成帽子戲法后,國家隊打進數達到了115球,此外球王為國征戰的比賽中有10次打進3球,這個數據也是足壇首位,C羅的個人的紀錄又增添了一項。葡萄牙人在國家隊的進攻火力的確令對手臣服,曼聯球迷更希望C羅這樣的強勢效率可以延續到俱樂部的賽事中。

不過必須承認的是盧森堡也是魚腩隊,C羅的三粒進球中有兩球是點球,球王上半場5分鐘內連續命中點球,所以三粒進球的含金量方面並不是多麼足。盧森堡也是C羅破門次數第二多的球隊,球隊的門將莫里斯也是有一些傷感的。C羅的第三球是比賽末尾利用頭球破門,本場比賽的確是高光一戰,因為C羅始終保持着充沛的體能。一般國際比賽日後球員們的表現會有一些低迷,原因就是體能消耗和一些傷病的影響,C羅目前的狀態的確是最佳的,所以各方也都看好他在周末的英超聯賽中繼續發威。

國家隊這場比賽的賽后C羅在個人平台上感謝球迷們的支持,並且表示自己和球隊都會一直求勝。如此的勵志言論也是為明年世界杯做準備,促使球隊更努力保持連勝,同時回饋球迷們的喜愛。世預賽小組賽中,葡萄牙隊目前6戰積16分,比多賽一場 的塞爾維亞隊少1分,所以接下來仍需保持連勝才能穩居第一的位置。

葡萄牙接下來的兩個對手是愛爾蘭和塞爾維亞,如果球隊隨後客場從愛爾蘭身上拿到3分的話,末尾對陣塞爾維亞平局就可以以第一身份晉級世界杯決賽圈,所以隨後的比賽仍需C羅連續破門。俱樂部方面10月16日22:00曼聯將客戰萊切斯特城,此役也是英超的強強對話,雖然狐狸城本賽季很低迷,但是近幾個賽季都是排名前六的球隊,紅魔客場作戰必須盡全力才可能贏球。

曼聯本賽季前5輪聯賽不敗,唯一的平局是1比1平聖徒,但是聯賽杯0比1西漢姆后,聯賽也0比1不敵維拉遭遇連敗,上輪聯賽1比1埃弗頓的確是必須欠佳。本賽季歐冠1比1平年輕人後2比1比利亞雷亞爾,接下來球隊也是聯賽和歐冠雙線作戰,的確需要連勝來鼓舞士氣,因為目前紅魔的形勢雙線都不允許失分了。

體育新聞 體育新聞-C羅國家隊創紀錄,強勢發揮可延續,曼聯戰萊斯特如何穩贏 3

體育新聞 體育新聞-C羅國家隊創紀錄,強勢發揮可延續,曼聯戰萊斯特如何穩贏 4

對於曼聯不利的是隨後就要進入魔鬼賽程,接下來聯賽客戰萊斯特城后,紅魔將回到主場迎戰亞特蘭大,隨後先後對陣利物浦、熱刺、亞特蘭大、曼城和阿森納,這幾場比賽在10月16日到12月1日完成,也是極大的考驗,因為即便隨後不是一周雙賽,但是不斷地打強強對話的比賽也都是可能失分甚至輸球,因此曼聯需要C羅保持高效率。

C羅對陣盧森堡的比賽中有7次射門5次射正,打進3球,此後C羅完成了職業生涯中的第58個帽子戲法,他的世界杯預選賽的總進球也達到36球,這個數據也追平了伊朗球星阿里-代伊,接下來C羅如果再打進3球就又可以刷新一個紀錄,完成也不需要等待太久,因為目前的葡萄牙隊也到了出成績的時候了。接下來的11月葡萄牙還有兩場世預賽,C羅有望在兩場比賽再創紀錄。

36歲的C羅的確還有更多的能量,老特拉福德更希望見證他可以創造奇迹,再一次給予球隊聯賽和歐冠的冠軍獎盃。萊斯特城本賽季表現一般,近3場比賽不勝,球隊2比2平伯恩利,歐聯杯0比1不敵華沙軍團,上輪聯賽2比2平水晶宮,上一場贏球還是聯賽杯2比0米爾沃爾。目前聯賽的兩場勝仗分別是首輪1比0狼隊,第三輪2比1諾維奇,球隊三場贏球的比賽都是客場作戰,主場戰績也很低迷,本輪主場對陣紅魔勝算不大,但是平局的可能是存在的。

萊斯特城目前排名第13位,7輪聯賽積8分,戰績是2勝2平3負,打進9球,丟了12球,攻防都有問題。曼聯目前英超排名第4位,7輪積14分,戰績是4勝2平1負,打進14球,丟6球,比榜首的切爾西少4分,所以球隊是寄望聯賽可以贏球的。

兩隊上一次交手曼聯客場2比0力克萊斯特城,比賽中B-費點球命中,隨後的比賽中送分的前曼聯球員埃文斯吃紅牌被罰下,最後林加德進球鎖定勝局,所以本輪比賽曼聯是有優勢心理的。目前的C羅已經為曼聯打進5球,本場比賽也是可能進球的,因為近期的狀態的確不錯。因為隨後的對手更強,爭冠集團的球隊的防線也會更嚴密,很可能限制球王的發揮,所以對陣狐狸城必須進球幫助球隊全取三分。今日曼聯官網宣布,C羅當選俱樂部9月最佳球員,球迷們對於他的支持也是很到位的。