體育新聞-費雷爾:來希臘的目的就是贏下歐洲聯賽 無論到哪我都為冠軍而戰

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-費雷爾:來希臘的目的就是贏下歐洲聯賽 無論到哪我都為冠軍而戰 1

體育新聞 體育新聞-費雷爾:來希臘的目的就是贏下歐洲聯賽 無論到哪我都為冠軍而戰 2

給力10月15日訊 據此前報道,費雷爾加盟希臘豪門帕納辛納科斯。近日,費雷爾接受了採訪,談到了自己選擇加盟的原因。

他說:“我了解這座美麗的城市,了解它的歷史,我想成為其中的一員。我知道帕納辛納科斯是一支水平很高的球隊,歐洲聯賽是歐洲的頂級聯賽,這是我想來這裏的原因。”

“我會做團隊需要的任何事情,我能夠得分、可以傳球、可以防守。我來這裡是為了贏歐洲聯賽的冠軍。無論我在哪裡打球,我會為冠軍而戰。”

費雷爾上賽季為騎士、快艇共出戰10場常規賽,場均得到5.6分1.9籃板2.2助攻。休賽期,他被快艇裁掉。

(酒神巴庫斯)