體育新聞-深圳中塞女排疑似2大將加盟!球隊無大牌球星,恐成排球雞肋球隊

給力體育新聞, 賽事分析 – 目前,對於中國女排超級聯賽的各大俱樂部來說,目前正在緊張有序地備戰新賽季的中國女排超級聯賽當中,在新賽季的比賽當中,我們可以看到,有多支的球隊都相繼引進了多名外援,其中,上海女排就引進了金軟景以及拉爾森,天津女排引進了瓦爾加斯,深圳中塞女排引進了博斯科維奇。

體育新聞 體育新聞-深圳中塞女排疑似2大將加盟!球隊無大牌球星,恐成排球雞肋球隊 1

目前,對於中國女排超級聯賽的各大俱樂部來說,目前正在緊張有序地備戰新賽季的中國女排超級聯賽當中,在新賽季的比賽當中,我們可以看到,有多支的球隊都相繼引進了多名外援,其中,上海女排就引進了金軟景以及拉爾森,天津女排引進了瓦爾加斯,深圳中塞女排引進了博斯科維奇。

體育新聞 體育新聞-深圳中塞女排疑似2大將加盟!球隊無大牌球星,恐成排球雞肋球隊 2

對於各大俱樂部來說,他們的目標很簡單,那就是爭取拿到聯賽的最佳名次,雖然冠軍只有一個,但是,名次還是可以爭取拿到最佳的,畢竟還有獎金立在那裡。在新賽季的比賽當中,我們可以發現,深圳中塞女排將作為升班馬,首次參加新賽季的中國女排超級聯賽。在聯賽之前,他們將會參加天津女排邀請的友誼賽。

體育新聞 體育新聞-深圳中塞女排疑似2大將加盟!球隊無大牌球星,恐成排球雞肋球隊 3

體育新聞 體育新聞-深圳中塞女排疑似2大將加盟!球隊無大牌球星,恐成排球雞肋球隊 4

其中,在這一次的友誼賽當中,天津女排官網做了很多的宣傳工作,其中在軟文當中,就有提高介紹了深圳中塞女排,深圳中塞女排不僅僅有博斯科維奇,還有天津女排熟悉的王佳敏,此前是天津女排的副攻。與此同時,還有兩大名將加盟。

這兩大名將就是大家都非常熟悉的,來自上海女排的兩大主力,主攻張軼嬋以及主力二傳卞雨倩,這兩大主力將加盟到深圳中塞女排當中,將代表球隊參加新賽季的中國女排超級聯賽。屆時,這兩人將亮相在天津人民體育館當中,首次代表深圳中塞女排參加比賽。這無疑是一個利好的消息。

雖然張軼嬋和卞雨倩加盟深圳中塞女排,但是,在總體的陣容方面,還是不如人意的,深圳中塞女排這一些球員,基本上都不是球星,只有張軼嬋和卞雨倩是上海女排的主力球員,來到深圳中塞女排之後,他們將肯定充當主力的作用。但是,並沒有給球隊帶來更多的變化,畢竟排球是靠整體打球的。

體育新聞 體育新聞-深圳中塞女排疑似2大將加盟!球隊無大牌球星,恐成排球雞肋球隊 5

這樣一來,深圳中塞女排在新賽季的目標,就是進入到八強當中,但是,八強也並不是這麼容易進的,深圳中塞女排在這樣的一個陣容之下,恐怕第一次參加中國女排聯賽,將很有可能成為中國女排超級聯賽上的雞肋球隊。畢竟整體的磨合,以及球員的水平並不高,很難和其他的球隊抗衡。