體育新聞-本澤馬:若能獲得金球是因為隊友 總有一天會在皇馬和姆巴佩相聚

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-本澤馬:若能獲得金球是因為隊友 總有一天會在皇馬和姆巴佩相聚 1

體育新聞 體育新聞-本澤馬:若能獲得金球是因為隊友 總有一天會在皇馬和姆巴佩相聚 2

給力10月15日訊 本澤馬今日接受了西班牙電視台的連線採訪,談到了歐國聯冠軍、金球獎以及國家德比等話題。

關於贏得歐國聯冠軍

和國家隊一起贏得一座獎盃對我來說意義重大。我為自己在沒能為國家隊效力的那幾年所做的工作感到驕傲,無論在身體還是精神上都很努力。我對自己感到非常自豪,我努力了而這個冠軍讓我想再贏一座。

關於金球獎

這是每個球員都希望有一天能贏得的榮譽,也是我從小就想贏得的榮譽。如果我能接近獲得這一榮譽,那是因為我和我的隊友一起的努力。這是一項個人榮譽,但正是因為我的隊友,我才有機會獲得它。

關於姆巴佩轉會皇馬

為什麼不呢?我之前說過,我現在可以再說一遍。當然,總有一天會的。

關於歐冠和國家德比

和頓涅茨克礦工的比賽對我們來說是一場決定性的比賽,我們必須去到客場,踢好球並贏下比賽。對陣謝里夫,我們遭遇了一場艱難的失利,我們有很多機會,但還是輸了。所以我們下場必須獲勝,拿下三分。

而國家德比特別的,對我們來說是一場非常重要的比賽。

(ASENA)