體育新聞-曼聯小將阿瑪德:傷病恢復情況良好,已為回歸訓練做好準備

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-曼聯小將阿瑪德:傷病恢復情況良好,已為回歸訓練做好準備 1

體育新聞 體育新聞-曼聯小將阿瑪德:傷病恢復情況良好,已為回歸訓練做好準備 2

給力10月14日訊 周四,曼聯小將阿瑪德在卡靈頓接受採訪時談到了自己的傷情,阿瑪德表示自己的傷情進展很順利,已經做好準備和大家一起參加訓練。

關於傷情

阿瑪德說:“一切進展都很順利,傷勢的恢復情況很好,我想今天是我恢復期的最後一天,明天,我會做好準備好和大家一起參加訓練。回歸訓練的感覺很好。說實話,傷缺這麼長時間感覺很糟糕。當你在養傷期間,你會覺得自己因為不能上場比賽而是在浪費時間,但現在顯然我重新回來了,我感覺真的很高興,我希望自己不會再受傷了,我希望繼續保持健康。”

阿瑪德原本在今年夏季轉會窗口期租借到費耶諾德,但由於傷病沒有成行。

阿瑪德說:“這確實需要在精神上保持堅強,尤其是對於我來說,因為我本應該被租借出去的,但這次受傷意味着沒有租借成功。這對我來說有點令人感到沮喪,我希望能發揮出我的所有潛能。”

(Sky)