體育新聞-哈登:歐文有自己的立場,但整支球隊的目標是爭奪總冠軍

給力體育新聞, 賽事分析 – 在訓練日的新聞發布會上,哈登接受了記者的採訪。

體育新聞 體育新聞-哈登:歐文有自己的立場,但整支球隊的目標是爭奪總冠軍 1

在訓練日的新聞發布會上,哈登接受了記者的採訪。

體育新聞 體育新聞-哈登:歐文有自己的立場,但整支球隊的目標是爭奪總冠軍 2

談到隊友凱里-歐文,哈登表示,歐文有自己的信仰,這值得尊重,但作為球隊的一員,就應該為總冠軍這個共同的目標而奮鬥:

“歐文有他自己的信仰,在這一點上立場很堅定。我們尊重這一點,我們都愛歐文。但對我們來講,我們都有工作要做。我個人仍然想為爭冠做好準備,我感覺整支球隊也在同一條道路上。”哈登說道。

體育新聞 體育新聞-哈登:歐文有自己的立場,但整支球隊的目標是爭奪總冠軍 3

關於讓歐文徹底“停賽”的決定,哈登透露:

“作為一個集體,我們曾有過(這方面)的討論。你知道,管理層做出的最終決定是如果歐文不能打‘全職’,那麼對他來講最佳方案就是不要以‘兼職球員’的身份待在球隊。對此,我不會做過多評價,我只能說說我自己的觀點,我們會繼續前進……很明顯,我們想讓歐文待在這裏。”哈登繼續說道。

體育新聞 體育新聞-哈登:歐文有自己的立場,但整支球隊的目標是爭奪總冠軍 4

當被問到決定做出后自己有沒有和歐文取得聯繫時,哈登答道:

“沒有,我還沒有和他聊過呢!”

體育新聞 體育新聞-哈登:歐文有自己的立場,但整支球隊的目標是爭奪總冠軍 5

看起來,籃網已經準備好在沒有歐文的情況下衝擊總冠軍了:

“我們還有兩個非常不錯的領袖呢(記者大笑)!很明顯,歐文也是我們的領袖。”哈登說道,“我認為對我們來講,我們就是要關注那些留在更衣室的球員。每一天都努力訓練,那就是我們能控制的事情,那就是我們所關注的一切。”