體育新聞-CBA再次鬧笑話!新賽季將打響山東卻無隊徽 官網各處已清空

給力體育新聞, 賽事分析 – 10月14日,距離新賽季CBA10月16日打響還有2天,季前熱身賽也進入到最後一個比賽日。新賽季各隊都在做最後的準備,不過CBA這次恐怕又要鬧個笑話,那就是有一隊的球隊隊徽還沒有確定。

體育新聞 體育新聞-CBA再次鬧笑話!新賽季將打響山東卻無隊徽 官網各處已清空 1

10月14日,距離新賽季CBA10月16日打響還有2天,季前熱身賽也進入到最後一個比賽日。新賽季各隊都在做最後的準備,不過CBA這次恐怕又要鬧個笑話,那就是有一隊的球隊隊徽還沒有確定。

這支球隊就是山東男籃。

體育新聞 體育新聞-CBA再次鬧笑話!新賽季將打響山東卻無隊徽 官網各處已清空 2

休賽期,山東男籃的主體再次發生變化,西王集團退出,高速集團三年後再度接手。有了新的東家,自然就要換相應的隊徽,不過由於此前西王集團的欠薪導致股權變更手續延誤,所以俱樂部的很多事情都耽誤了。

此前,山東男籃改名叫“王者”,球隊配色也是綠色搭配紫色,在CBA非常另類。不過新東家肯定不能沿用這個,所以此前曝光了一個新隊徽,是一隻神獸的形象,主體呈深藍色與紅色。

體育新聞 體育新聞-CBA再次鬧笑話!新賽季將打響山東卻無隊徽 官網各處已清空 3

不過時間倉促,目前這個隊徽並沒有經過審批,可聯賽馬上開始,這怎麼辦?沒辦法,只能“裸奔”了。

體育新聞 體育新聞-CBA再次鬧笑話!新賽季將打響山東卻無隊徽 官網各處已清空 4

目前,在CBA官網上,山東男籃位置已經沒有隊徽,各處都沒有,球隊頁面、對陣頁面全都是空的,也就意味着,轉播時,他們的隊徽處也將是空的。

體育新聞 體育新聞-CBA再次鬧笑話!新賽季將打響山東卻無隊徽 官網各處已清空 5

雖然導致這個局面有多種原因,不過確實很尷尬,也讓CBA再次鬧了笑話。