體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 1

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 2

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 3

AC米蘭足球俱樂部官方宣布,球隊門將邁尼昂在今天接受了關節鏡檢查,檢查結果显示他的左手腕韌帶受傷,他的左手腕已經進行了修復。在開始康復過程之前,他將休息6周,並預計在10周后重返球場。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 4

AC米蘭官方宣布,球隊簽下安東尼奧-米蘭特。這位門將與球隊簽約至本賽季結束,他將身披83號球衣代表紅黑軍團出戰。羅馬諾:米蘭特簽約米蘭后將與塔塔魯薩努競爭先發位置。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 5

據迪馬濟奧消息,羅傑斯是紐卡新帥的熱門人選,他的解約金為1600萬歐。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 6

斯基拉消息,紐卡向羅傑斯提供了5年合同,並準備支付1600萬歐解約金。記者:羅傑斯對執教紐卡不感興趣,並將致力於萊斯特城的工作。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 7

《進球網》列出了紐卡冬窗可能的引援名單,林加德領銜。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 8

日前,皇家貝蒂斯主帥佩萊格里尼談到了梅西等話題。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 9

每日體育報今日盤點了巴薩一線隊球員的違約金,其中烏姆蒂蒂5億歐元,登貝萊4億歐元,朗格萊3億歐元。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 10

巴塞羅那現任主席和前任主席之間的口水戰持續不斷,近日巴托梅烏對他的繼任者拉波爾塔進行了反擊。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 11

法國職業聯賽官方宣布,2022-23賽季法甲最後四名降級,法乙前兩名升級,無升降級附加賽。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 12

《晚郵報》表示,10億歐這個数字僅僅是蘇寧方面對國米俱樂部的估價,雖然蘇寧和沙特PIF基金在上個月有過接觸,但雙方並沒有達成收購協議。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 13

拜仁球員盧卡斯-埃爾南德斯在2017年曾被指控毆打女友,法院隨後下令要求二人分居,進行31天的社區義務勞動,但二人並沒有履行判決。但又和好一起去度蜜月,這違反了法院的規定,在返回西班牙后警察在機場攔下了他們。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 14

德轉更新了皇馬前鋒阿扎爾的身價,由4000萬歐元降至2500萬歐元。而索爾根-阿扎爾目前的德轉身價為2700萬歐元,這是兩人出道以來,小阿扎爾的身價第一次超過了大阿扎爾。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 15

英足總女子聯賽杯小組賽第一輪,熱刺女足對陣查爾頓女足。唐佳麗打入了她在熱刺女足的首粒正式比賽進球。

體育新聞 體育新聞-早報:邁尼昂傷缺10周,AC米蘭簽下38歲門將米蘭特 16

世預賽亞洲區12強賽B組,國足2-3沙特。對此,廣州城後衛唐淼談到了自己的看法。他寫道:“每個人都有自己的想法判斷,別扯那些該用誰上場在那指指點點了,請往下看看,你願不願意把你孩子送去踢球?”

(laughing)