體育新聞-大寫的失望!哈登神情嚴肅稱自己只想奪冠,沒有和歐文談過!

給力體育新聞, 賽事分析 – 台灣時間10月14日,距離新賽季NBA常規賽開戰僅剩下6天的時間。就在昨天,籃網隊做出重要決定,他們發布聲明,將禁止隊內球星歐文參加球隊訓練和比賽,直到他接種新冠疫苗,並符合紐約市防疫規定。

體育新聞 體育新聞-大寫的失望!哈登神情嚴肅稱自己只想奪冠,沒有和歐文談過! 1

台灣時間10月14日,距離新賽季NBA常規賽開戰僅剩下6天的時間。就在昨天,籃網隊做出重要決定,他們發布聲明,將禁止隊內球星歐文參加球隊訓練和比賽,直到他接種新冠疫苗,並符合紐約市防疫規定。

體育新聞 體育新聞-大寫的失望!哈登神情嚴肅稱自己只想奪冠,沒有和歐文談過! 2

在今天的訓練結束之後,籃網隊另一名巨星哈登被問到了此事,全程哈登的表情都很嚴肅。他這樣談到歐文:“他在堅持他自己的信念,他的立場堅定,我們都很尊重這一點,我們也都很喜歡他。但我們還有工作要做,就我自己來說,我想的是為總冠軍而戰,整支球隊都在同一個方向上。”

體育新聞 體育新聞-大寫的失望!哈登神情嚴肅稱自己只想奪冠,沒有和歐文談過! 3

然後記者問到,在昨天籃網隊發布聲明之後,你是否和歐文談過?哈登顯得十分不開心,他說道:“沒有,你還有其他問題嗎?”然後起身離開了現場。

體育新聞 體育新聞-大寫的失望!哈登神情嚴肅稱自己只想奪冠,沒有和歐文談過! 4

不得不說的是,對於如今的局面,哈登可以說是最失望的人之一了。他曾多次在公開場合表達對歐文的支持,稱堅信歐文會做出最佳決定,然而歐文還是選擇了拒絕接種。值得一提的是,籃網隊做出禁賽歐文的決定並非老闆蔡崇信一人拍板,杜蘭特和哈登都在其中起到了關鍵作用。

體育新聞 體育新聞-大寫的失望!哈登神情嚴肅稱自己只想奪冠,沒有和歐文談過! 5

根據賽程安排,籃網隊將於10月20日客場迎戰公鹿隊,這也是他們的新賽季常規賽揭幕戰。