體育新聞-國足回國后,陣容或迎大換血!蒿俊閔基本無緣,李鐵恐難留張稀哲

給力體育新聞, 賽事分析 – 12強賽的前四場比賽,國足僅拿到了1勝3負的戰績,這個結果肯定是很難讓人滿意的,畢竟這個小組分組出來之後,預測的結果是我們可以輸澳大利亞和日本隊,但是面對小組其他對手的時候,需要盡可能地去拿到分數,但結果確實贏下了越南,輸給了沙特隊,三分對於國足來說,未來的比賽要想保留出線希望,就不能夠再輸比賽了。

體育新聞 體育新聞-國足回國后,陣容或迎大換血!蒿俊閔基本無緣,李鐵恐難留張稀哲 1

12強賽的前四場比賽,國足僅拿到了1勝3負的戰績,這個結果肯定是很難讓人滿意的,畢竟這個小組分組出來之後,預測的結果是我們可以輸澳大利亞和日本隊,但是面對小組其他對手的時候,需要盡可能地去拿到分數,但結果確實贏下了越南,輸給了沙特隊,三分對於國足來說,未來的比賽要想保留出線希望,就不能夠再輸比賽了。

體育新聞 體育新聞-國足回國后,陣容或迎大換血!蒿俊閔基本無緣,李鐵恐難留張稀哲 2

踢完沙特隊之後,好消息就是球員們終於可以回國了,50天左右的時間一直待在國外踢比賽,對於球員們的心理也是一個極大的考驗,利用這段時間好好調整心態、多陪陪自己的家人。除此之外,國足能夠回國,當然也是一件好事情,至少在人員方面可以開始着手作出調整了,不出意外的話,李鐵肯定會對現有的陣容作出一定的調整,畢竟問題已經暴露出來了,不去解決它的話,未來的比賽恐怕就沒有什麼機會了。

體育新聞 體育新聞-國足回國后,陣容或迎大換血!蒿俊閔基本無緣,李鐵恐難留張稀哲 3

老將蒿俊閔現在是有傷在身,再加上年紀偏大的原因,他在場上很難有所發揮,甚至現在連全場比賽都沒有體力保證能夠踢完。在這樣的情況下,李鐵是否可以考慮重新徵召球員來填補蒿俊閔的位置,廣州隊的嚴鼎皓、山東隊的段劉愚,隨着年紀都很小,但是本賽季在聯賽里已經打出了非常好的比賽表現,尤其是嚴鼎皓這一點,他是目前聯賽里的本土得分王,前廣州隊主帥卡納瓦羅就表示,如果沒有傷病的話,嚴鼎皓一定能夠入選國家隊。

體育新聞 體育新聞-國足回國后,陣容或迎大換血!蒿俊閔基本無緣,李鐵恐難留張稀哲 4

在同一個位置上的張稀哲,雖說李鐵給到他很多表現的機會,四場比賽里有三場是出戰的,而且其中有兩場還是首發,可惜的是,張稀哲在這種級別的比賽里,完全不能夠發揮出自己在聯賽或者是40強賽里的出色表現,在場上是進攻組織不起來,防守又是一個大漏洞,體力上也得不到保證。外界對於李鐵如此使用張稀哲就表示了極大不滿,如果回到國內之後,李鐵依舊堅持己見不願意換掉他的話,恐怕會遭到更多的質疑。這個時候真不是講人情世故的時候,一切還是要以球隊利益和成績為主,放着球員不用,而選擇一直用狀態和表現差的球員,未免有點太不負責了!

體育新聞 體育新聞-國足回國后,陣容或迎大換血!蒿俊閔基本無緣,李鐵恐難留張稀哲 5