貝利將拍賣紀念牌幫助巴西對抗疫情 包括C羅球衣

據巴西媒體報道,球王貝利將拍賣自己的229件體育紀念品,以幫助巴西對抗新冠疫情。面對這一的情況,貝爾決定站出來幫助自己的國家… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 貝利將拍賣紀念牌幫助巴西對抗疫情  包括C羅球衣 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,體育早晚報,C羅,貝利,新冠肺炎,C羅,巴西,貝利

據巴西媒體報道,球王貝利將拍賣自己的229件體育紀念品,以幫助巴西對抗新冠疫情。

巴西目前的疫情仍十分嚴重,截止目前巴西已有57.5萬人死於新冠,是美國之後死亡人數第二多的國家。面對這一的情況,貝爾決定站出來幫助自己的國家。

貝利拿出來排名的紀念牌中,包括自己當年在巴西國家隊的球衣,還有貝克漢姆、C羅、姆巴佩等人的球衣。

拍賣會將由貝利在2018年創辦的基金會組織。基金會負責人表示:“貝利是傳奇,很多球星都崇拜他。他在家中隔離,有時間來做這個事情。”

即時體育運動新聞 貝利將拍賣紀念牌幫助巴西對抗疫情  包括C羅球衣 2

(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 體育早晚報 C羅 貝利 新冠肺炎 C羅 巴西 貝利