曝巴薩最後通牒失敗 烏姆蒂蒂依然堅決拒絕離開

據西班牙《馬卡報》報道,巴薩對烏姆蒂蒂的最後通牒似乎失敗了,這位法國球員依然拒絕離開。烏姆蒂蒂是巴薩最想清洗的球員之一,他年薪高,身體有問題,也不在科曼的計劃中… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 曝巴薩最後通牒失敗    烏姆蒂蒂依然堅決拒絕離開 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,烏姆蒂蒂,巴薩,法國,西班牙,巴薩,烏姆蒂蒂

據西班牙《馬卡報》報道,巴薩對烏姆蒂蒂的最後通牒似乎失敗了,這位法國球員依然拒絕離開。

烏姆蒂蒂是巴薩最想清洗的球員之一,他年薪高,身體有問題,也不在科曼的計劃中。

即時體育運動新聞 曝巴薩最後通牒失敗    烏姆蒂蒂依然堅決拒絕離開 2

但幾個月來,儘管巴薩給烏姆蒂蒂提供了好幾份其它俱樂部的邀請,這位法國球員統統拒絕。

此前巴薩俱樂部對其下“最後通牒”,表示如果不離開,那巴薩將單方面解約。

不過到目前為止,巴薩的威脅沒有收到效果。烏姆蒂蒂哪兒也不想去,只想留在巴薩。

而據《每日體育報》報道,巴薩開始接受讓烏姆蒂蒂至少再留一個賽季的現實。俱樂部確實曾考慮跟他單方面解約,但考慮到面臨的法律問題,最終決定不走那個極端。

(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 烏姆蒂蒂 巴薩 法國 西班牙 巴薩 烏姆蒂蒂